San Valentín
Sábado 11 Febrero 2012
Menú
Pan Tostado con Ali-Oli y Tomate al Orégano
Selección de Ibéricos
Fritura de
Croquetones de
*****
Medallones de Vieira Con Salsa de Gambas
*****
Sorbete de Mandarina
*****
Solomillo Ibérico
Con Salsa de Champiñón y su Guarnición
*****
Pudding casero de manzana al Ron
*****
Café e Infusiones
Bodega
Blanco Rueda Verdejo
Tinto D.O. Rioja
Minerales
Cava Brut
Cena Amenizada con Música D.J.
Barra Libre
Precio por persona: 38,00 € (Iva Incluido)
Opción: Alojamiento
Habitación Doble Con Desayuno
Precio Por Habitación 40,00€ (IVA incluido)
Menú Festivo 12 Febrero: 15,00€ Por Persona (IVA incluido)
Salida Habitación a las 17:00 horas